Нас-не поймут

Нас-не поймут
Все мы-не бандерлоги,
Не любим мы-
Когда нас предают!
Примите нас-
За все мы отвечаем,
Когда свинцом-
По нашим семьям бьют.
Политик-здесь
Он,просто каждый третий,
Все просто знают-
Каждый свой уют,
Смеясь,над телом
Мы,лишь горько плачем
А -палачи!!!!!!
В который раз уйдут.


Рецензии