Взглянуть на...

Взглянуть на
жизнь со
стороны.
Переиначить всё
иначе.
А стоит слушать тех, кто
мим?
Он свою жизнь вменяет,
знача.

Совет со стороны -
не факт
переосмысления твоей
жизни.
Ведь он её
не проживал.
И слухов о
тебе
не слышал.

Тебя не слушал.
Не хотел.
Но рвался всем
советы
втюхать.
Жизнь своя
не у дел?
Свои проблемы режут
ухо?

Никто, известно,
никогда, кроме
тебя, ответ
не сыщет.
Жаль только тех, кто
бдит
себя
всех знающим или…
Всевышним.

9 мая 2018г. (фото из .....нета)


Рецензии