Из цикла Игра в игре

Какую маску ты б не одевал,
Какую роль ты б тут не исполнял,
Мы как на ладони у сотворцов,
Понятны наши игры им без слов.
Мы сон своей игрою изменяем,
Реальность отражая - искажаем.
Идёт последний акт  творения.
Занавес пришла  в движение.
Заканчиваются игры  на Земле
И роли отыграли все свои уже.
Звучит последний монолог…
Близки последние слова…
На пульт легла Его рука…
Мы отыграли свои сны во сне,
Устали от игры на матушке Земле.
И занавес иллюзий опускается.
Игра в игре для нас кончается… 


Рецензии