Каскад природы

Каскад природы убеждает,
Что в жизни много красоты.
Не надо думать, что желание,
Дороже, чем мечты.

С мечтой сравнится можем,
Пукай приходит, как та быль.
Каскад природы убеждает,
Что мы с тобою, как один.

Влияния в мире дороже,
Когда с тобой идём.
Каскад природы убеждает,
Давайте вместе запоём.


Рецензии