Без тебя я устала дышать

Без тебя я устала дышать,
Без тебя я опять в темноте.
Сколько можно тебя обожать?
Раскажи мой любимый мне.
Я смирилась с судьбой опять,
Ничего я от жизни не жду,
Я не буду тебе врать,
Я давно уже, как в аду.
Пустота уж давно во мне,
От неё не спастись никак,
Я хочу прижаться к тебе,
Только снова не знаю как...
Как мне жить без твоих глаз?
Без улыбки, без смеха, без губ,
Снова я начну свой рассказ,
На слова он не будет скуп.
Расскажу о своей любви,
О тебе расскажу опять,
Я клянусь на своей крови,
Что тебя не устану ждать.


Рецензии