Не мучьте

Промах обычное дело,
когда нас учили стрелять.
И сколько пуль улетело
в свет белый - не сосчитать.

Окончиться каждой учебе,
когда-то настанет срок.
В сердце нет места от шрамов.
Стреляйте сразу в висок.


       09 мая 2018г.


Рецензии