С тобой читаю я романсы

С тобой читаю я романсы,
С тобой волнуется душа.
Мой мальчик, милый и желанный,
Не забывай, прошу, меня!

Промчатся годы молодые,
Засеребрятся волоса.
Пусть будешь даже ты с другою,
Не забывай, прошу, меня!

Пусть будет трудно подниматься,
Оставят лучшие друзья.
Ты сквозь планету улыбайся,
Не забывай, прошу, меня!

А если станет очень трудно,
К тебе я, милый, прилечу.
Голубкой белою взметнуся,
В твоё окошко постучу.

Откроешь двери свои настежь.
И скажешь - «Плохо без тебя.
Тебя, любимая, я помнил!»
И по щеке стечёт слеза.

Останусь я навек с тобою.
Ты, как и раньше у ручья,
Возьмёшь на руки, тихо скажешь:
«Не забывай, прошу, меня!»

                07.05.2016


Рецензии
Хорошая песня,Таня,спасибо!

С наилучшими

Александр Гапонцев   20.10.2020 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.