дата марта

полюби меня за странности
и за шутки невпопад.
и когда полна усталости
будь моей улыбке рад.

полюби за смех, глаза
и за в комнате бардак.
и когда я не со зла
прокричу тебе "дурак".

полюби мой сонный голос
и по праздникам торты.
сделай так, чтобы никто
не любил меня как ты.

полюби со мною быть
в понедельник, вторник, завтра
обещай мне не забыть
нашу дату марта.


Рецензии