Ищешь смысл?

Ищешь смысл?
            И делаешь что-то из ничего.
Есть лишь Мысль,
            как вектор проявления Ничто.
Не трать жизнь,
           возводя дамбу для себя самого...
Но разрушай измы,
             стремясь быть в Дао Целого.


Рецензии