гимн нудистов

Небесную такую красоту
Нельзя скрывать покровами одежды!
А кто считает срамом наготу,
По своей сути - хамы и невежды!
И прелести свои - всем напоказ!
Чихать хотели мы на вас!
Ведь нас заводит, что мы всех смущаем,
И, раздеваясь, кайф мы получаем!


Рецензии