Россия

России нужен гимн особенного толка,
когда слова не главное, а только
чтоб про любовь по правде  без понтов.
И по уставу коротко, постольку
поскольку выдохнул и выпил, и готов.
Нам столько над душою врали, врали,
для красного словца и трали вали,
и люди верили, а после умирали,
легко, как будто вовсе смерти нет...
Для русских карты зря нарисовали,
Россия это Мир, Россия это Свет!


Рецензии