Гимн проекта Наши в эфире радио FM на Дону

Услышать песню в авторском исполнении можно, открыв ссылку:
https://vk.com/id298905031?w=wall298905031_1750

1.
Много голосов на свете -
Словно птицы на рассвете.
Мы мечтаем о чудесном мире.
Сердцем мы рисуем строки,
Жизни светлые дороги,
И об этом мы поем в эфире.

Припев.

"Наши"! "Наши"!
Нету наших песен краше,
В наших песнях так душа поет.
"Наши"! "Наши"!
Вместе нам не будет страшно,
Вместе устремляемся в полет!

2.
В небо звезды манят нас,
Увлекая на Парнас,
Прикоснемся мы к чудесной лире.
От волшебств и от чудес
Вознесемся до небес
На волнах звучания в эфире!

Припев.

"Наши"! "Наши"!
Нету наших песен краше,
В наших песнях так душа поет.
"Наши"! "Наши"!
Вместе нам не будет страшно,
Вместе устремляемся в полет!

3.
Дружно Музу призовем
Мы и Лирой, и Пером,
Мы сердца ей распахнем пошире.
Муза палочкой взмахнет,
И отправит нас в полет,
И тогда мы запоем в эфире!

Припев.

"Наши"! "Наши"!
Нету наших песен краше,
В наших песнях так душа поет.
"Наши"! "Наши"!
Вместе нам не будет страшно,
Вместе устремляемся в полет!



6.05.2018


Рецензии