Ценитель прекрасного

Что за ересь,чертовщина,
Нарисована картина.
Посмотрел и так,и сяк,
Но не мог понять никак.

Что художник тут создал,
Что за хрень нарисовал.
Висит в рамке золотой,
Но сюжет здесь никакой.

А картину возносили,
Даже в Лувр ее возили.
Для меня она фигня,
Эта старая мазня.


Рецензии