Несбывшейся любви

Ты ходишь по другим дорогам
И смотришь на другой восход.
И эта вечная тревога
В моем дыхании живет.

И сердце кровью истекает, -
Напополам - и навсегда.
Да, боль порою затихает,
Но возвращается - всегда.

И все сильнее, все острее,
И с каждым разом - все больней.
И улыбнуться я не смею
В разлуке с радостью моей...

...Но новый вздох идет по венам
И под невидимой рукой
Для распахнувшейся Вселенной
Есть только нежность и покой...

И постепенно отпускает...
Поземкой у корней волос
Предчувствие уже мерцает:
Спасибо - что не удалось.


Рецензии