Подняли на века, - Бессмертный полк!

Семьдесят три года ... ,Май ,
  девятое,-Великая Победа !!!
Солдат войны последний,
  сражённый на чужбине ,смолк !
Внуки ,дети память, честь храня,
  достоиннство наследовав.
Как великую святыню ,подняли
  на века,- "Бессмертный полк!"

       9.05.2018 г.


Рецензии