Киселев Василий Иванович. Буранный полустанок

Оригинал здесь: http://stihi.ru/2010/12/02/6930

...
«Буранный полустанок. Памяти Чингиза Айтматова» (Киселев Василий Иванович)

Жизнь - это не станция назначения. Жизнь - это лишь остановка, причём для большинства людей на полустанке.

Время ушло. Будто Богом обманут
Больше назад не заглядывал я.
Где-то в прошедшем мой полустанок,
Там же ушедшая юность моя.

Надо успеть лишь допеть свою песню,
Тихо уйти "не сбледнувши с лица",
Людям оставив свой Едыгейский,
Снежный, Буранный... И так без конца.


Рецензии
Молодец! чувствуется новый Маяковский. С уважением

Кудрявцев Александр   15.03.2019 16:59     Заявить о нарушении