Воздух свежий после грозы

   Воздух свежий после грозы.
Небо здесь голубей бирюзы.
Я иду к тебе молодой.
Молодой,заводной, озорной.
Я иду по проспектам весны
В твои светлые девичьи сны.
Зеленеют в полях всходы ржи
И ручей под горою бежит.
Никому про меня не скажи.
Сердцу строго молчать прикажи.
Я приду к тебе на заре.
Будет утро кипеть на дворе.
И дымиться туман под горой.
Я иду к тебе. Я – твой герой.
Сердце только на встречу настрой.
Сердце мне хоть чуть-чуть приоткрой.


Рецензии