Белый стих

Ты знаешь, не бывает его лучше!
Его улыбка во сто крат льёт больше солнца и в нем весь мир такой родной!
Такой спокойный и счастливый !
В нем все!
Удача!
Поступь!
Власть!
И я сдаюсь !
И в том плену хочу я жить!
Он самый лучший!
Он такой красивый!
Он мой!
А надо ли ещё?!
И только он лишь делает меня счастливой !!


Рецензии
хорошо сказала

Кибальчиш   21.05.2018 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.