С днём Победы!!!

Просмотрел к/ф " Отец солдата"...
К моему сожалению у меня моего сына в мирное время забрала не война, но тоже - женского рода Зло - его мать!
На её стороне закон и его производное - путин...
Жаль!!!
У меня хоть отец был...…


Рецензии