***

Праздник самый главный
и любимый!
Памятный конечно на века!
И по всей земле в цветах
могилы
Не вернувшихся домой уж никогда!

Отстоявших землю от фашизма
Жизнь свою отдав за всех живых
Мы приходим поклонится низко
Вспоминая прадедов своих

Благодарны будут поколения
Памяти тропа не зарастет!
Низкий вам поклон
и память вечная

Подаривших мир нам всем живущим
Благодарный ! переживший все народ!


Рецензии