Моя маленькая

Мило улыбнулась,
Резко повернулась.
Маленькая, нежная
Ласковая, снежная
Ручками обняла,
Чувственно прижала,
Губами на шеках
Печать оставила..
Сердце не разбила
В памяти оставила
Что добрая,хорошая,
Моя маленькая.


Рецензии