Без ложной скромности

Руку моет рука!
Здесь разгадка проста:
Помогаешь слегка -
И берёшь, как с куста.

Я - тебе помогу,
А ты мне помоги!
Не останусь в долгу
И приму за долги.

За рекламу мою -
Поимеешь сполна:
Я в стакан твой налью -
Не увидишь и дна!..

Мы как руки с тобой,
Типа торса концы,
То есть путь нам судьбой
Предначертан...  в купцы!

И тебе хорошо,
Да и мне тоже в кайф!
В словаре я нашёл
Слово нужное; "Лайф!.."

То бишь "Жизнь!..", уяснил,
Что в английском я зверь?
Я тебя просветил, -
Ты мне должен... теперь.


Рецензии