Занимательная арифметика

С вероятностью
                сто процентов
                мы умрём,
                не оставив ни цента,
И враги наши
                скрутят дули,
                на могилу
                похабно сплюнув.



По статистике -
                семь десятых
                будет проклято
                душ распятых,
Остальные,
               скрестивши длани,
                будут молча
                глядеть сквозь пламя.
               
               


Три-к-пяти -
                никуда не деться -
                нас накроет
                разрывом сердца -
Грянет сверху -
                и вся недОлга -
                миллиард
                ледяных осколков.


Рецензии
враги уже сдохли,
а нам-ещё мучиться
и мучиться...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   09.05.2018 19:18     Заявить о нарушении
-Рабинович, как здоровье?
-Не дождётесь!..
А вообще, печально получилось...

Немытый Гарри   10.05.2018 06:42   Заявить о нарушении