Я в любви не жадная

Я в любви не такая и жадная,
И постель для меня - не главное,
Мне бы просто с тобою быть рядом,
Знать, что все у тебя нормально...

Мне бы просто осенним ненастьем
В твоих нежных объятьях согреться,
Я сочту за великое счастье
Подарить тебе свое сердце...

Не хочу я ни денег, ни золота,
О шикарных вещах не мечтаю,
Лишь бы знать, что меня встретишь дома ты,
Когда вечером я возвращаюсь...

Лишь бы утром на кухне за чаем
Улыбнуться в ответ на улыбку
И, к тебе прикоснувшись случайно,
На мгновенье стать трепетно-пылкой...

Я, наверное, не современная,
Как сказала соседка однажды.
Однолюбка, с душою верною,
И в любви не такая и жадная...


Рецензии
Какие чистые и нежные чувства!
В наш век это такая редкость...
Спасибо,Валентина. Счастья и любви Вам!

Зоя Храмцова   21.05.2018 21:48     Заявить о нарушении
Сп2297асибо, Зоя, мне интересно Ваше мнение. Всех благ Вам!

Валентина Карнюшина 2   18.09.2018 22:07   Заявить о нарушении