Скажите... доктор...

 -Скажите...доктор...
  Вы лечите душу?
  Только честно...
  От ответа не уходите...
  Да... я забыла...
  Вы же хирург...
  Тогда нужна операция...
  Отрежьте частичку души...
  Ту которая болит...
  Нет ? Не можете?
  Скальпеля говорите...такого нет ?
  Вы говорите боль по другому лечат ?
  Морем и криком чаек ?
  Горным воздухом ?
  И  прохладой водопада ?
  И коньяком Дугладзе?
  Пробовала ...доктор...
  Все равно болит...
  Вы знаете...доктор...
  Я ему дарила океан души...
  А он тайно в грязной канавке плескался...
  Что? Что Вы сказали?
  Сама виновата ?
  Не тому дарила океан ?
  Доктор...я не виновата...
  Сердце так решило...
  Доктор...
  Даже никакой пилюли нет ?
  Тогда попробую сама лечиться...
  Буду радоваться каждому дню...
  Ждать звонков от дочери и сына...
  И сердце наполнять любовью...
  Что с душой Вы спрашиваете делать ?
  Не дам черстветь ей никогда...
  Спасибо...доктор Вам...
 -За что ?
 -За то...
  Что выслушали меня...


  Эдуард Артемьев – Поклонники


Рецензии