Развивать нюх

Молчания не существует :
Даже если устами мы всю жизнь молчим,
Наши мысли в пространстве произростают.

Игра в биссер, что плюется с неба
В виде градин по проржавевшим крышам.
Где бы ты в молчании не был,
Каждый слова твои сквозь километры слышит.
Молчанием играют, иногда не берегут,
Но по глазам все знают, а словами
Друг другу лгут,
Ибо признаться - это как
Рубашку вырвать с кожи.
Так и будем играться,
Пока это случается возможным.

Каждый носит свой свет
И свои ножны.

Слова как и молчаливый ответ
Порой одинаковы важны.

Царапины как карта жизни,
Как наглядный рисунок с намеком.

Порой молчаливые песни
Лучше говорят о жестоком.
И мы носим в себе эти ноты
В ожидании, что кто-то услышит,
И получаем. В глубине, а порой по броду.
Град еще падает по крышам.


Нам бы с починкой
Повременить, хоть и исколото все до дыр.
Но лучше со знакомым, чем с непонятной новинкой.
Лучше развить нюх, чем ополчить мир.


Рецензии