Тысячелетняя война

Так много на нашей планете
Усталых скорбеющих лиц.
Война тихо тлела
И лишь присмирела
На время у наших границ.

За нашей спиною
Кровь льётся рекою.
Река этой кровью полна.
И полчище злое
Готовится к бою
И тысяча лет как война.

Строчат автоматы,ракеты летают.
Разорвана братская нить.
Костром прокопчёным майданы пылают.
Не дай нам того же испить.

И наш сорок первый
С концом в сорок пятом
Один эпизод
В этой битве проклятой.
Проклятой,постылой войне.

Пора осознать,что немногих тревожит.
Есть способов много,чтоб нас уничтожить.
Не только химическим ядерным взрывом,
Трудом наизнос,непосильным надрывом,
Неправдой о предках и в сердце унылом
Похожим на правду враньём.

Рабов миллионы,но надо крепиться,
Нельзя побеждённым потомком родиться.
Пора сбросить оморок,правды напиться.
Сейчас.Не когда-то потом.
Кто примет ловушки животного рабства,
Отвергнет действительность светлого братства,
Тот вечным и сгинет рабом.

9 мая 2018.


Рецензии