Меня тот берег привлекает - тишиной

Я иду. Со всех ног. Но только не домой.
Я бегу, чтобы со временем быть наравне.
Меня тот берег привлекает - тишиной.
И я думаю все о тебе.

Я иду. Завоевывать метр за метром.
Моим мерилом будет собственная тень.
Бегу я, с ветром предрассветным,
Затемно. Чтобы включить с сегодня - день.


Рецензии