На пути

На песочном бугорке:
На громадном островке
Воздух я иной вдыхаю,
Мощь погоды ощущаю;
На волнах: у берегов
Парус мой кипит работой, -
Запасаемся едой,
А быть может, позолотой.
Под прицел зверька я брал,
И огнём я доставал,
А теперь иду к команде,
Чтобы дальше плыть к Гранаде.


Рецензии