Поздравление Виктории!

Сегодня на просторе я
Узнал одну историю,
Что как цветок Астория
В сей день пришла Виктория!

Да как победа звонкая,
И как характер тонкая,
Весёлая и громкая,
Красивая пришла!

Я поздравляю радостно!
Желаю быть лишь благостной!
Желаю в пути радости,
И сказочной Любви!

Пусть радость вдохновения
Приносит наслаждение!
Пусть отзовётся каждая,
Прекрасная Душа!

Пусть зову счастья предана,
Найдёт свой путь не ведомый,
Правилу будет следовать-
Счастливой быть всегда!


Рецензии