Не губи

Она так долго искала любви!
Обжигалась и горько рыдала..
Безсердечно её убивали они,
Их сердца были пусты!
Не от мира сего.. как лучик зари, Улыбалась она,чтоб согрелись они..
Так невинна душа. Не губи ты ее, не губи..


Рецензии