Бессмертные души

Все солдатские души,
Что с войною ушли,
Все спустились на землю
И в полку нашем шли.

Души всех победивших
Вдруг слилися - в одну,
И поток незабытых
Наполнил страну.

Этот подвиг великий
И сейчас не забыт,
А страна победивших
И поныне их чтит.


Рецензии