Несмотря ни на что! Неизвестному солдату

Дождь прошёл, уничтожив пыль дорог,
И враг наступал в назначенный срок.
Прикоснувшись к земле безымянных могил,
Ты снова в строю, пока хватит сил.
 
Стаи чёрных теней. В сером небе отряд.
И ты крепче сжимал в руках автомат.
Ты вернулся с войны весь в поту и крови,
Мог погибнуть не раз, но сердце билось – живи!
 
Несмотря ни на что, твоё сердце стучит,
Несмотря ни на что, кровь в венах кипит,
Ты ещё живой, не смотря ни на что,
И тебя изменить не сможет никто.

Несмотря ни на что, ты прошёл через ад,
Оставаясь в бою. Ни шагу назад!
Несмотря ни на что, на твоей груди крест
С верой в Победу и солдатскую честь!
 
Дождь прошёл, уничтожив пыль дорог,
И солнце взошло в назначенный срок.
Журавли гордым клином в небе летят.
Спасибо тебе, Неизвестный солдат!


Рецензии