С Днем Победы

За тех, кто жизни отдавал
Чтоб, мы сегодня жили
Достойный дав, отпор врагам
За Родину погибли
За тех, кто ранен, кто живым
Вернулся с поля битвы
Кто партизанил, кто в тылу
Сражаясь, победили
За них, за всех ,зажги свечу
И помяни ,молитвой
А выжившим-земной поклон !
За героизм , большое Вам Спасибо
И пусть, сегодня нет страны
Которую, вы защищали
А разные невежды
Историю ,сто раз, переписали
Мы будем в памяти хранить
Вас всех и то, что Вы прошли
И будем, Вас благодарить
За Ваши жертвы, чтоб мы жили
И пусть, сегодня кто-то, не согласен
Не ведая, что власть взяла их в плен
Они бесстрашно жизнью рисковали
Не зная, что разрушит, всё ветер перемен


Рецензии