***

Что то перепутал  ты тогда
 текст не тот ...а может адресата?
брошены обидные слова
и назад им нет уже возврата..

что скажи ты мне  имел сказать
бросив в смс два этих слова?
Где тебе в лицо могла я лгать
и сказать иное за спиною?


Рецензии