Бесконечная река

Бессмертный полк
Рекою растекался.
У каждого история
Своя.
Помнить постарайся
Каждого, кто защищал
Наши края.
Рекою бесконечною,
Шире не бывает,
Память по стране
Плывёт.
Душою каждый знает,
Кто помнит главное,
Тот не пропадёт.
09.05.18.


Рецензии