Никаких границ

Бессмертный полк
Силу набирает.
Столько красивых
Лиц!
Плывёт по улицам
И, кажется, не знает
Никаких границ.
Шагают с памятью
По улицам и странам,
Что очень правильно
И нужно нашим
Планам.
09.05.18.


Рецензии