Бессмертный полк. 2018г

   О войне наша память жива,
   А есть ли от этого толк?
   Всё новые, свежие имена
   Зачисляют в бессмертный полк.
      Помнит их подвиг народ
      В фашистском том беспределе
      И победою каждый горд,
      Жаль ветеранов ряды поредели.
         О тяжёлых тех временах
         Не порвётся памяти нить,
         Надо помнить их имена
         И в сердце их подвиг хранить.
            Сотни метров портреты нести,
            Гордо поднятыми над головами
            И уверенность будет расти,
            Что идут они рядом с нами.
               Довольны,что память живёт
               И чтут её внуки и дети,
               Что к миру стремится народ,
               Чтобы жить хорошо на свете.


Рецензии