Две строки

              "И поди-ка - проверь!
               Вон лежат, кто ходил
               И ОКОПЫ ПОВЕРХ
               БЫВШИХ - БРАТСКИХ - МОГИЛ."
                Капитан Буратино.
              /взял из рецензии Ник Туманову./


С орбиты, этих двух, - картина:
Видны культурные слои;
Вслед Чаадаева кручины
Учат "чужих" умом "своих"
По-настоящему мужчины.

На то и умысел. Хохочет.
Реки не вспять текут, пока;
Любовью ненависть хлопочет...
...Уходят огненные строчки
Смотреть живых, под облака.


Рецензии