Вечный огонь

Вечный огонь горит!
Надпись на плитах:
Никто не забыт!
Ничто не забыто!

Цветы возложив к огню,
Перед святыней
Стоим мы в одном строю
Вместе с Россией!

Головы скорбно склонив
В минуту молчанья,
Мы вспоминаем их,
Кого нет с нами!

Пусть говорят порой,
Что время лечит,
Но лишь острее боль
От нашей встречи!

(проигрыш)

Вечный огонь горит!
Читаем на плитах:
Никто не забыт!
Ничто не забыто!

Слава тебе, герой,
За Родину павший!
Подвиг бессмертный твой
В памяти нашей!

(проигрыш)


Рецензии