Русские

Сам чёрт сейчас не разберёт
Кто на Руси варяг, кто русский.
Славянский славен огород
Белокочанною капустой.

Но ветер времени занёс
В тот огород народов цветень.
Их братских не извлечь заноз,
Мы за Россию все в ответе.

И русый мой кочан пророс
На разночубой русской грядке.
Кто рос в России – русый рос,
Ядрёный и нутром не сладкий.

С войною пёр и нынче прёт
На Русь обжорством враг неистов.
Ему всяк русский, он, как чёрт,
Так шинковали всех фашисты.

Но у предсмертной вновь черты
На вилку не насадят русских.
Накормят вилы животы,
Кто русской возжелал закуски.


Рецензии