мужские имена. Бактриан. Ганьки

разозлился *Бактриан.
он ужасно гордый.
плнул в рыжую ****у
как верблюд двугорбый.
   терск.

*Баку требует себе
в жертву новых целок.
Бхима сам ломать не прочь
хоть и ***м мелок.
     инд.миф.

у *Баку один девиз
"До конца сражаться"
он меня мечтает трахнуть
и живым остаться.
    фр.

ягодки, плоды созрели,
в садике напротив.
я с *Бакулом никогда
трахнуться не против.
   из лат.

Любит поболтать с ****ями
говорун *Бакула.
я ему горячим шилом
ботало проткнула.

милого зовут *Бакуном
в честь М.А.Бакунина.
варится в котле нога
очевидно Дунина.
   пов.русс.

окружили деда *Бакха
юные вакханки.
крутят перед носом деда
рыжие лоханки.
    см.Бакхос

*Бакхилид в спортивных одах
олимпийцев воспевал.
олимпийскме колечки
им на фаллос одевал.
    др.гр.поэт


Рецензии