И эта Русь себя покажет

И эта Русь себя покажет:
Фашистов вновь,  как в сорок пятом,
В их гнезде штыком прикончит,
Так как войны она не хочет.
Право ее и воля в этом
Помнить прошлое кровавым эхом.
В каждое семье его отзвуки:
Раны, боли, от похоронок муки.
Иванов не помнящих не держим,
Хотя деток любим, холим, нежим,
Но с молоком матери всегда твердим:
Кто помнит прошлое, не победим!
09.05.2018
18:38


Рецензии