Не прекратишь любить меня

Неумолимо приближается тот миг,
Когда исчезну в дымке бытия...
Наверно в жизни что-то ты постиг,
И в этом виновата Я...

Возможно память сохранит
Прикосновение дыханья моего,
И не надолго в прошлое умчит,
Покой нарушив сердца твоего.

Печаль тебя коснётся ненароком,
Как зайчик солнечный мелькнёт.
Я стану для души твоей зароком,
Воспоминанье обо мне кольнёт...

Ты будешь прятать от себя
То время, проведённое со мною,
Но не прекратишь любить меня,
Не обретёшь со временем покоя...


Рецензии