Первый снег

С утра в окошко глянула -
Душа моя запела.
Вчера все было грязное,
Сейчас вокруг все бело.

В домах на крышах шапки,
Кусты все запорошены,
Малыш соседский санками
Торит себе дорожку.

За ним, резвясь и лая,
Дворовый пес идет,
С забора наблюдает
Пушистый рыжий кот.

Полная идиллия -
Все счастливы, довольны.
Пора настала зимняя,
Снежная, раздольная.


Рецензии