Рифма бьёт ключом...

Рифма бьёт ключом, смыслом не объять.
Звёздный свет в ночи кружится...
Мир моих стихов силится принять
Отражённый свет в лужицах.
Звонкий счёт секунд обещает мне
Световых годов расстояния...
Улетает стих, словно тень во мгле,
Как дневных забот отрицание.


Рецензии