Порода

Враньё и троллинг до сих пор
с лопаты, прямо как блины.
Я говорю тому в укор,
кто ищет место для страны.
Кто обещаниями сыт -
тому не верится в итог.
И телевизор не скрипит,
отдал его рабу в залог.
Поменьше правды, слаще сон,
мы так великие с тобой...
Дорожку видим под уклон -
витает звук вдали святой.
Есть у холуйства стать одна -
людей обманывая вслух,
черпать и пробовать дерьма,
при всём народе, он же глух.
И Леся Рябцева, и Мэтр -
что, Венедиктов Алексей,
всегда готовы на ответ -
порода страждущих гостей...


Рецензии