Тимур, амур и мура

Ты в Питере живёшь. Скучаю.
А я в Москве живу, увы.
Ночами долго засыпаю
Среди огромнейшей Москвы.

Когда ж с тобой мы пое*ёмся?
Да, бл*дь, наверное, никогда!
Ни разу вместе не проснёмся,
Нас разделяют города.

Ты не приедешь, это знаю.
Тогда я сам примчу к тебе!
Билет на поезд покупаю
И мчу сквозь ночь к своей судьбе!

Меня ты встретишь на вокзале,
В гостиницу помчимся мы.
Задумываюсь об анале
В процессе е*ли среди тьмы.

Но скоро кончится услада...
И мне уже домой пора.
Для счастья мне немного надо,
Лишь только ты. А всё - мура!


Рецензии