Трахов

Хочется мне трахов,
Трахов очень мало.
Трахов не хватает,
Хочется мне трахов!

Ну, а ты желаешь
Трахов, да со мною?
Ноги раздвигаешь,
В член стучишь губою.
Я с тобой желаю
Трахов на балконе.
Я в тебя пихаю,
Пежимся, как пони.

Хочется мне трахов,
Трахов очень мало.
Трахов не хватает,
Хочется мне трахов!

Все вокруг мечтают
В трахах поселиться.
Письки подмывают,
Не забыв подбриться.
Все на свете люди
Созданы для трахов.
И набухли муди
От оргазмных ахов!

Хочется мне трахов,
Трахов очень мало.
Трахов не хватает,
Хочется мне трахов!

Хочется мне трахов,
Трахов очень мало.
Трахов не хватает,
Хочется мне трахов!


Рецензии