Ревностный порыв

Ну может хватит? Прекратите!
Ведь я не спал с Вашей женой,
А только лишь потрогал тити
И занюхнул её пиз*ой!

Я поводил своей залу*ой
По её жопе слегонца.
Затея показалась глупой,
Я предложил попить винца.

Она немножко захмелела,
Потрогала яйчишки мне.
Я ощутил себя так смело,
Что сразу кончил в тишине.

С женою Вашей не е*ался!
И прекратите меня бить!
Я честно Вам во всём признался!
Пойдёмте, может, дальше пить?


Рецензии